Schnell eine leckere Pizza kochen

Zutaten

für 4 Personen
  • 250 Mozzarella 
  • 2   Zwiebeln 
  • 8 Scheiben Schinken aus Parma
  • 1 Packung XXL-Pizzateig
  • 1/2 Dose (425 ml) Oregano Pizzasauce
  • 2-3 Esslöffel Olivenöl
  • Pfeffer 
  • 50 Rucola 

 Zubereitung

25 Minuten
1. Backofen vorheizen (Elektroherd: 220 °C/Umluft: 200 °C/Gas).
2. Schneiden Mozzarella in Scheiben.
3. Sie müssen die Zwiebeln schälen und sie in Ringe schneiden.
4. Schinken in Stücke ­zupfen.
5. Den Teig auf das Backpapier im Backblech ausrollen.
6. Pizza mit Pizza Sauce bestreichen.
7. Schinken, Zwiebeln und Mozzarella darauf streuen.
8. Mit Olivenöl mischen und mit Pfeffer würzen.
9. Im Ofen rund 15 Minuten backen.
10. Rucola waschen und trocknen.
11. Pizza herausnehmen und mit Rucola streuen. Guten Appetit!