Zutaten
- 250 g Mozzarella
- 2 Zwiebeln
- 8 Scheiben Schinken aus Parma
- 1 Packung XXL-Pizzateig
- 1/2 Dose (425 ml) Oregano Pizzasauce
- 2-3 Esslöffel Olivenöl
- Pfeffer
- 50 g Rucola
Zubereitung
25 Minuten
- 1. Backofen vorheizen (Elektroherd: 220 °C/Umluft: 200 °C/Gas).
- 2. Schneiden Mozzarella in Scheiben.
- 3. Sie müssen die Zwiebeln schälen und sie in Ringe schneiden.
- 4. Schinken in Stücke zupfen.
- 5. Den Teig auf das Backpapier im Backblech ausrollen.
- 6. Pizza mit Pizza Sauce bestreichen.
- 7. Schinken, Zwiebeln und Mozzarella darauf streuen.
- 8. Mit Olivenöl mischen und mit Pfeffer würzen.
- 9. Im Ofen rund 15 Minuten backen.
- 10. Rucola waschen und trocknen.
- 11. Pizza herausnehmen und mit Rucola streuen. Guten Appetit!