Haben Sie jemals Tomaten-Avocado-Salsa mit Shrimps geschmeckt?

Zutaten für vier Personen:

  • 2 Avocados
  • 2 Tomaten
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 gelbe Chili
  • ½ Bund Koriander
  • 1 Limette
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 Cocktailgarnelen

Zubereitung:

  1. Avocado zweiteilen und entkernen. Avocado leicht aushöhlen, aber den größten Teil des Avocadofleisches belassen. Das Avocado-Fleisch in eine Schüssel geben.
  2. Tomaten waschen und in Würfel schneiden.
  3. Zwiebel und Chili waschen, den Pfefferkern entfernen und beide in Ringe schneiden. Den Koriander waschen und nach dem Trocknen hacken.
  4. Alles zum Avocadofleisch geben, mischen und mit Limettensaft, Pfeffer und Salz würzen.
  5. Die Salsa in den Avocados anrichten und mit Garnelen garnieren.

Tipp:

Die Garnelen kann man verzehrfertig im Kühlregal kaufen.