Zutaten für vier Personen:
- 2 Avocados
- 2 Tomaten
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 gelbe Chili
- ½ Bund Koriander
- 1 Limette
- Salz
- Pfeffer
- 10 Cocktailgarnelen
Zubereitung:
- Avocado zweiteilen und entkernen. Avocado leicht aushöhlen, aber den größten Teil des Avocadofleisches belassen. Das Avocado-Fleisch in eine Schüssel geben.
- Tomaten waschen und in Würfel schneiden.
- Zwiebel und Chili waschen, den Pfefferkern entfernen und beide in Ringe schneiden. Den Koriander waschen und nach dem Trocknen hacken.
- Alles zum Avocadofleisch geben, mischen und mit Limettensaft, Pfeffer und Salz würzen.
- Die Salsa in den Avocados anrichten und mit Garnelen garnieren.
Tipp:
Die Garnelen kann man verzehrfertig im Kühlregal kaufen.